加拿大28刮奖预测网,加拿大28官方预测网
 
 
当前位置: 首页 » 会展 » 国内展会 » 正文

第三届广州两用技术装备成果交易会

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-25  浏览次数:237   状态:状态
展会日期 2021-11-25 至 2021-11-27
展出城市 广州
展出地址 广州广交会展馆
展馆名称 广交会展馆
主办单位 广州市瑞展展览有限公司
展会说明
【展会介绍】
 
广州两用技术装备成果交易会(简称:两交会)以市场为主导,以部队需求为牵引,促进两用技术发展和应用,构建一个由市场主导,以需求牵引的两用技术交易服务平台。
 
2019年首届两交会在中共广州市委军民融合发展委员会办公室指导下,在部队首长、机关的大力支持下,取得良好的政治社会效应。两交会的成功举办,为部队物资采购提供创新试验平台;为集成商与相关配套企业搭建交流交易平台,促进企业之间的交流合作。
 
第三届广州两用技术装备成果交易会将于2021年11月25-27日在广州·广交会展馆举办,组委会将不断提升自身能力,做实事,搭平台,努力开创服务新模式。
 
【上届回顾--数据汇总】
 
据统计,“两交会”举办至今共后有全国各地五十多个部队和相关政府单位代表团组织参会,累计近三百余家企业推出最新技术成果,参会的业内人士累计达到3万余人次;先后举办二十多场次论坛会议和专项交流活动。通过交易会,部队了解企业情况,企业了解部队需求,为部队企业之间搭建更好地对接交易服务平台。
【上届回顾--合作交易】
 
据不完全统计,有中国联合网络通信有限公司、多特姆科技集团、广州市足够渼服饰有限公司、广州市旗鱼软件科技有限公司、广州睿玛科防水电器股份有限公司、广州市保伦电子有限公司、广州鹏辉能源科技股份有限公司、广州卫富科技开发有限公司 、广州伟烨船舶设备有限公司、广州恒康伟业教育科技有限公司、广东合一新材料研究院、广东天物新材料科技有限公司、东莞赋安实业有限公司、重庆市亿飞智联科技有限公司等六十多家企业在现场与部队达成合作意向,多家集成商与配套企业达成合作意向。
 
【同期活动】
【展会优势】
 
1.专业性
 
·以需求为导向构建展示、交流、对接服务平台。
 
·企业按需方需求展示其最先进的产品和技术。
 
·打造两用技术领域的"广交会"。
 
2.精准性
 
·掌握供需双方的真实需求,为两交会成功举办提供保障。
 
·掌握展商的保障能力以及需方的实际情况,精准对接,增强参展参会效果。
 
·发挥桥梁作用,按不同产品和行业分类精准对接,从而发挥交易会的实效性。
 
3.丰富性
 
·组织论坛、路演、对接、政策解读等多场活动,增加参展效果及参会人员体验感。
 
·组织供需双方相互走访,加强了解,有效互动,促进对接合作。
 
·根据供需双方实际需求,组织针对性的交流对接活动。
 
4.实效性
 
·展览展示           ·供需联动
 
·精准对接           ·实现交易
 
【展会亮点】
 
编制《广州两用技术装备成果交易会参展企业产品技术推荐目录》。
【参展范围】
 
装备研制、装备维护、信息通讯、能源材料、被装给养、运输投送、工程建筑、办公生活、卫生勤务等。
 
【展位收费标准】
 
【广告收费标准】
 
本届《参展企业产品技术推荐目录》(130mm×210mm)精装印刷?;队笠悼枪愀姘婷婕捌渌绞?,收费标准如下:
 
【报名方式】
 
1、参展单位填写好《参展确认表》并加盖公章,传送至组委会或登录广州两用技术装备成果交易会报名系(http://www.gzjmcgexpo.com)填报信息。
 
2、报名确认后参展单位须在3日内将费用汇入组委会指定帐户。
 
3、展位安排以“先报名、先交款,先安排”为原则,组委会有权对展位在合理范围内予以调整。
 
4、报名过程中应严格遵守国家和军队相关保密规定,所有报名参展企业及产品和技术相关信息需进行脱密处理后提交,严禁在互联网上填写涉密信息。
 
【注意事项】
 
1、参展企业必须在规定时间内付清参展费用,否则不能确保安排展位。
 
2、所有参展商及其代表必须佩戴由组委会发出的有效证件方可进入展场。
 
3、参展商未经组委会批准,不得私自转让展位或展示无关物品,如有该种情况发生, 组委会有权进行现场处理整顿。
 
4、所有贵重物品参展商应自行保管好并做到安全参展。
 
5、自觉遵守组委会相关规定,不得擅自发布活动内容及相关影像资料。
 
【组委会联系方式】
 
广州市瑞展展览有限公司
 
联系人:詹旭婷
 
联系方式:13719211928/38773635
 
传真:020-38773656
 
邮箱:445624681@qq.com
 
展会官网:http://www.gzjmcgexpo.com

联系方式
联系人:詹旭婷
手机:
电话:
 
[ 会展搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅
 
加拿大28刮奖预测网,加拿大28官方预测网