加拿大28刮奖预测网,加拿大28官方预测网
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 正文

国际半导体照明联盟(ISA)2016-2017年度“全球半导体照明年度新闻” 评选征集活动通知

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-02-24   来源:中国半导体照明网  浏览次数:467
   评选“全球半导体照明年度新闻” 旨在促进半导体照明产业的可持续发展,激励半导体照明产业的理论研究、技术创新和产品研发,增强半导体照明产业的可持续发展能力,表彰产业的先驱和创新者。参选对象为当年对全球半导体照明具有较大影响和有重要意义的标志性事件、发明、研发成果、研究论文、产品、技术突破和活动等等。
 
  “全球半导体照明年度新闻”于2012年开始评选, 截止目前,已评选出12件年度新闻。
 
  申请要求:
 
  新闻事件必须与半导体照明相关并在全球范围内具有较大影响力。
 
  专家评审:
 
  1、ISA秘书处收集申请并递交给专家评审组进行评审。
 
  2、专家评审组由来自半导体照明研发、设计、工程、技术和产品领域的若干名国际资深专家组成,并对入选作品进行独立打分评选。
 
  ISA现开放征集“全球半导体照明年度新闻”(2016-2017年度)申请(2016年6月至2017年5月产生的新闻)。该奖项面向全球征集,由全球知名权威专家组成的评委会独立打分评选,不向申请者、获奖者收取任何费用。
 
  获奖者颁奖典礼将于2017年10月,国际半导体照明联盟成员大会(ISA 2017 General Assembly)上举行。
 
  请参选者于2017年6月30日前提交“全球半导体照明年度新闻”中、英文申请表,申请表每一项内容按要求填写完整,并附上清晰的新闻事件照片,提交给联盟秘书处金女士。
 
  信箱:jinzhao@isa-world.org
 
  电话:+86-10-62607581
 
  手机:+86-10-18201098593
 
  传真:+86-10-62607258
 
  地址:中国北京市海淀区海淀大街3号鼎好电子大厦A座1719室(100080)
 
  国际半导体照明联盟秘书处

  2017年2月

  附件:
 
 
 
  附件3:   附件3EOY中文申请表.docx
 
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅
 
加拿大28刮奖预测网,加拿大28官方预测网