加拿大28刮奖预测网,加拿大28官方预测网
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

中关村顺义园创新服务

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-09   来源:中国半导体照明网综合  浏览次数:152
创新服务图
  “139”创新服务模式
 
  一个中心
 
  创新服务中心是中关村顺义园搭建科技创新创业服务体系的示范窗口
 
  三个服务平台

  开发建设平台——反应器
 
  承接科技创新平台成果的反应器,充分利用资本运营平台提供的低成本资金,为企业提供高水平的基础设施和公共服务。
 
  科技创新平台——孵化器
 
  培育项目的孵化器,通过向开发建设平台输出核心技术项目,打造战略性新兴产业和高端科技成果转化聚集区;通过向资本运营平台输出高成长项目,以股权投资等形式,实现资本扩张。
 
  资本运营平台——加速器
 
  投资项目的加速器,借助资本纽带,通过资本杠杆撬动社会资金对创新创业项目进行投资,推进科技创新平台优势项目迅速产生效益。
 
  九个重点服务领域
 
  科技服务、金融服务、信息服务、人才服务、咨询服务、法律服务、公共平台服务、知识产权服务、物业地产服务
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅
 
加拿大28刮奖预测网,加拿大28官方预测网