加拿大28刮奖预测网,加拿大28官方预测网
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

消除同业竞争!佛山照明与国星共同出资设立合资公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-01   来源:公告  浏览次数:357
今日,佛山照明与国星光电发布公告宣布将共同出资设立一家合资公司,以解决双方在照明业务的同业竞争问题。

公告显示,合资公司暂定名为佛山照明禅星光电有限公司,其中,佛山照明以自有资金现金出资1668.5万元,占合资公司51%股权。国星光电对涉及照明业务的相关资产组进行剥离,在其照明业务资产组评估总价值2178.85万元基础上,以减去商标及专利使用权评估价值576.03万元之后的照明业务资产组作价1603万元出资,占合资公司49%股权。

合资公司的经营范围包括:研发、制造、销售照明产品、照明设备、照明配套器件及原材料、交通信号灯、灯具灯饰及配件、机动车配件、照明模组其他电子部件,承接照明工程;照明工程技术开发、咨询、服务与项目投资;经营本企业产品及相关技术的出口业务。

佛山照明和国星光电的控股股东同为广东省广晟资产经营有限公司(以下简称“广晟公司”)。本次成立合资公司将有利于整合两家公司在照明业务中的优势资源,发挥优势互补及协同效应,推动两家公司实现合作共赢,增加公司的营业收入和利润来源。

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅
 
加拿大28刮奖预测网,加拿大28官方预测网