加拿大28刮奖预测网,加拿大28官方预测网
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

闻泰科技:拟收购欧菲光旗下资产

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-30   来源:TechWeb  浏览次数:257
3月29日消息,闻泰科技发布公告称,与欧菲光及其子公司签署相关协议,拟以现金方式购买广州得尔塔影像技术有限公司100%股权以及江西晶润光学有限公司拥有的相关设备,交易作价合计为24.2亿元。
 
此前的3月16日欧菲光发布公告宣布将失去一位重要客户,这位重要客户,业界普遍认为大概率是苹果。
 
针对欧菲光将失去重要客户一事,闻泰科技随即发布公告称将就该事项对拟收购的标的进行评估,并向欧菲光出具书面告知函,表示双方将就目标资产的定价原则等内容进行沟通与协商。
 
目前欧菲光已被剔除出苹果供应链,后续旗下所售资产还能否与苹果合作尚不可知。闻泰科技在公告中表示,需待交易完成后,通过特定客户审厂后才能重新获取订单,最终能否取得订单仍存在不确定性。
 
此外,闻泰科技表示,本次交易完成后,除审厂及重新取得订单的风险外,目标资产可能出现持续亏损、资产减值的风险,可能面临市场竞争加剧、技术研发无法满足客户要求、国内外政治经济环境变化等多方面不确定因素带来的风险。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅
 
加拿大28刮奖预测网,加拿大28官方预测网