加拿大28刮奖预测网,加拿大28官方预测网
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 新型显示 » 正文

MiniLED屏产能低,即将发布的新iPad Pro或供应不足

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-12   来源:网易科技  浏览次数:314
4月12日消息,据知情人士透露,由于苹果即将推出的新款高端iPad Pro屏幕正面临生产问题,可能导致这款设备上市之初供应不足。
 
知情人士表示,苹果计划最早在4月下半月发布采用MiniLED屏幕的12.9英寸iPad Pro,但其海外供应商正在应对产能过低的问题,最近至少有一家制造商已经因此不得不暂停生产。
 
其他熟悉苹果产品路线图的人士称,苹果仍打算最早在本月发布两款iPad Pro。MiniLED屏幕将提高对比度,提供更明亮的画面,只会在被价格更高的12.9英寸机型上采用。
 
知情人士说,生产问题可能意味着更大的iPad Pro将推迟上市,而且会限量供应。上个月有媒体报道称,苹果正在为4月份推出新款iPad Pro做准备。苹果发言人拒绝置评。
 
知情人士表示,台湾供应商富采控股(Ennostar)、英特飞科技(General Interface Solution)以及台表科技(Taiwan Surface Mounting)都是MiniLED屏幕的主要供应商。
 
新款iPad Pro将是苹果2021年发布的主打硬件产品之一,其需求将非常高,因为越来越多的人在家里工作和学习。除了新的屏幕,苹果还计划为iPad Pro搭载Mac上使用的定制M1芯片、以及能够与更多配件、屏幕和改进摄像头兼容的更快USB-C端口。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅
 
加拿大28刮奖预测网,加拿大28官方预测网