加拿大28刮奖预测网,加拿大28官方预测网
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 正文

昕诺飞推出舞台娱乐照明新品,以更高功率赋能舞台无限可能

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-10   来源:中国半导体照明网  浏览次数:308
全球照明领导者昕诺飞(阿姆斯特丹欧洲证券交易所代码:LIGHT)今日宣布推出旗下飞利浦铂金Flex舞台娱乐照明系列高功率光源新品。该产品功率可高达560瓦,将率先亮相于2021广州(国际)演艺设备、智能声光产品技术展览会(GETshow)。全新的飞利浦铂金Flex系列光源产品具备方向性好、均匀性高、功率大、光束集中等优势,能够更加灵活地配合灯具,为舞台设计提供丰富多彩的照明解决方案,增加舞台效果的创意性和灵活性。
 
与此同时,飞利浦铂金Flex系列光源新品还具有节能模式,当灯具光闸关闭时将自动启动,可达到30%-45%的节能效果,并提升使用寿命。而优秀的显色性可呈现更精准的颜色、产生更多色彩组合,灵活的功率调整则可为光束灯提供线性调光效果。
 【新闻图片】昕诺飞亮相2021广州(国际)演艺设备、智能声光产品技术展览会(GETshow)
除此之外,昕诺飞OEM团队还将在今年的GETshow展会上向国内观展商和采购商展示为适应市场需求而推出的多样化服务。联动产品生产研发、供应链、市场推广及售后服务等多个职能部门,昕诺飞OEM团队以快速、专业、优质的服务帮助客户提升经营效率。
 
“舞台娱乐照明是昕诺飞长期深耕的领域之一,我们致力于用更优质的照明效果提升舞台照明体验。”昕诺飞中国区OEM渠道总经理李怡欣表示,“未来,我们将基于对舞台娱乐照明行业的深入洞察,针对更多中国灯具制造厂商的诉求,研发更多高品质的舞台娱乐照明产品,用全球前沿的创新成果和完备的服务网络,助力本土客户打造更加完善的照明解决方案。”
 【新闻图片】昕诺飞推出舞台娱乐照明新品,以更高功率赋能舞台无限可能
近年来,随着文娱经济的兴起,人们对于舞台呈现效果的要求越来越高,也越来越期待艺术与技术结合带来的想象空间;同时,对于终端客户来说,照明设备的成本和功率至关重要。在此背景下,舞台照明产品朝着性能强劲、安全可靠等方面更新迭代。在舞台娱乐照明领域,昕诺飞持续深入积累,不懈追求技术创新,扩充旗下产品阵容,建设现代化服务网络,助力打造更加具有视觉冲击力的舞台效果。
 
以飞利浦品牌高品质的照明产品为基,以技术探索和科研创新为本,以不断升级的全面服务为要,昕诺飞将立足本土客户需求,携手广大合作伙伴,共同推进更加多元化的舞台娱乐照明解决方案落地,助力舞美设计与艺术表演愈加相映成趣,为观众提供超乎所见的照明体验。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅
 
加拿大28刮奖预测网,加拿大28官方预测网