加拿大28刮奖预测网,加拿大28官方预测网
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

蔚蓝锂芯:子公司获得政府补助1935.89万元,张家港工厂二期项目或四季度投产

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-21   来源:每日经济新闻、电池网  浏览次数:92
5月18日晚间,江苏蔚蓝锂芯股份有限公司发布公告称子公司淮安澳洋顺昌光电技术有限公司于近日,收到淮安市清江浦区工业和信息化局给予符合清江浦区产业政策和产业发展方向的先进制造业项目企业扶持资金1935.89万元。

5月19日,蔚蓝锂芯在与投资者互动交流时表示,目前,公司锂电池业务保持满产状态,产能瓶颈将在较长时间内一直存在,公司目前最为紧要的事项就是在建产能的建设。公司锂电池现有年产能近4亿颗,产线处于满产状态。张家港工厂二期新建产能约3亿颗,年底投产后,合计将达到7亿颗左右?;窗补こб黄?亿颗目标是明年底逐步投产。

锂电池新项目建设方面,蔚蓝锂芯张家港工厂二期项目建筑主体已经封顶,项目进展顺利,预计能够确保今年四季度顺利投产?;窗蚕钅客瓿闪朔⒏奈南钅苛⑾畋赴?,正在做环评等其他工作。

LED芯片业务方面,蔚蓝锂芯一季度已经扭亏为盈。

据了解,蔚蓝锂芯2021年一季度经营情况良好,实现了营业收入14.63亿元,同比增长115.25%;实现归属于上市公司股东的净利润约1.60亿元,同比增长约15倍;实现归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润1.51亿元。 2021年一季度,锂电池业务延续了2020年第四季度的良好状态,实现营业收入约5.33亿元,净利润约1.18亿元,构成了公司最大的利润来源。

 
 

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅
 
加拿大28刮奖预测网,加拿大28官方预测网