加拿大28刮奖预测网,加拿大28官方预测网
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 正文

特斯拉在中国大陆的超级充电站数量突破800座

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-24   来源:TechWeb  浏览次数:284
2021年5月22日,随着北京鸿坤广场超级充电站的正式开放,特斯拉在中国大陆的超级充电站数量突破800座。这座全新的超级充电站将为特斯拉用户带来绝无仅有的极速补能体验,同时也意味着领先行业的特斯拉充电技术正快速出现在消费者的生活场景当中。

特斯拉 1

以用户为本,打造更便利、人性化的纯电动出行生态系统,是特斯拉充电网络的核心建设理念,也是特斯拉对用户出行自由的承诺。以鸿坤广场超级充电站为例,站点坐落于北京南城重要的生活化商圈,意在为周边居民打造出“家门口的超充站”,即使用户未安装家用充电桩,日常补能需求也能得到很好的满足。同时,超级充电桩极高的补能效率也为前来购物的消费者提供绝佳的“无感超充”体验,只需在购物期间对爱车进行充电补能,续驶里程便能满足大部分用户一周的基本出行需求。
 
特斯拉 2
 
特斯拉充电补能解决方案始终以用户生活为中心,通过家充、超充、目充三种补能方式,覆盖住宅、公路沿线、工作地点等日常通勤范围,并在餐厅、商场、酒店、景点等休闲娱乐场所,打造“无感无忧”充电补能体验。此外,超级充电站在组成特斯拉出行生态系统的同时,也为用户搭建起一套全维度服务网络。例如鸿坤广场超级充电站,选址邻近特斯拉“花乡”、“荟聚中心”、“南四环中路”多家线下门店,为北京周边消费者提供快捷、便利的服务。
 
特斯拉 3

为了让车主第一时间体验到特斯拉服务,此次超充站落成仪式邀请多位南城车主作为嘉宾,亲临现场感受超充站的超高补能效率。同时现场还有特斯拉准车主与超充站一同“庆生”,并以Model 3作为生日礼物送给自己,度过了一场令人难忘的生日聚会。
 
特斯拉 4

不止于北京等大城市,特斯拉充电网络布局现已在全国范围大面积铺开。据统计,目前全国除了已有800座特斯拉超级充电站外,还建有超过700座目的地充电站和超过1700个目的地充电桩,全面覆盖全国310个以上的城市。不久前,特斯拉在全球范围内拥有的超级充电桩数量超过25,000桩,达到又一里程碑。
 
为了带给用户更多“诗与远方”,如今特斯拉超级充电站布局除了在“广度”上不断提升外,在“高度”上也有新突破。近日特斯拉沿着“国内最美公路”之称的318国道,建成了一条贯穿中国东西版图的超级充电站线路,东起上海市西至西藏日喀则市定日县,终点距离珠峰大本营仅100公里左右。其中著名的川藏线——成都至定日段,全程约2500公里,海拔落差高达近4000米,给超充站的建设带来很大挑战。据统计,此段路程共翻越13座4000米以上的高山。其中最高点特斯拉定日超级充电站海拔4300米,空气中的氧含量不到平原地区的6成,挑战了超级充电网络布局的极限。
 
特斯拉 5
特斯拉重视充电站建设,一方面是为用户打造更好的充电体验,另一方面也是用实际行动促进新能源产业链发展。2021年年初的特斯拉上海超级充电桩工厂正式建成投产,代表着世界领先水平的中国制造V3充电桩正式下线,包括充电桩供应商在内的诸多中国企业因此受益,同时也推动了中国充电基础设施的进步,为中国发展新基建做出了自己的贡献。
 
对于特斯拉来说,消费者是发展的动力,也是一切的起点??焖倮┐蟪涞缤绶段?、不断完善特斯拉售后服务、持续升级用户出行体验,是特斯拉不懈努力的目标。相信对用户来说,选择特斯拉也将成为一段美好故事的开始,并共同在“加速世界向可持续能源转变”的章节中留下浓墨重彩的一笔。

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅
 
加拿大28刮奖预测网,加拿大28官方预测网