加拿大28刮奖预测网,加拿大28官方预测网
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品资讯 » 正文

TCL华星发布首款VR显示屏,正式进军VR显示领域

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-24   来源:IT之家  浏览次数:189
5 月 23 日消息 在本周举行的 SID 2021 上,TCL 华星推出了两款新品,包括目前全球最高 PPI 的 LCD VR 屏与全球首款环境光感应集成屏。
 
2.02"1512 PPI VR 显示屏
 
TCL 华星发布了首款 VR 显示屏,正式进军 VR 显示领域。据了解,这款 2.02"1512 PPI LCD VR 显示屏还拥有 120Hz 刷新率。
 
TCL 华星 1

6.53" 环境光感应集成屏
 
此外,TCL 华星还推出了全球首款环境光感应集成屏,搭载了 TCL 华星 LTPS 技术,在背板上集成了感光器件,实现外界环境光照度侦测时,显示屏可自动调整对应的亮度。
 
TCL 华星表示,将传感器件集成到屏幕背板上,可为终端设备节省更多空间,有助于优化终端客户的供应链。
 
TCL 华星 2
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅
 
加拿大28刮奖预测网,加拿大28官方预测网