加拿大28刮奖预测网,加拿大28官方预测网
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

兆驰股份拟分拆控股子公司兆驰光元至创业板上市

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-26   来源:资本邦  浏览次数:185
5月25日,兆驰股份发布分拆所属子公司江西兆驰光元科技股份有限公司至创业板上市的预案。
 
兆驰股份拟将控股子公司江西兆驰光元科技股份有限公司(简称“兆驰光元”)分拆至深圳证券交易所创业板上市。本次分拆完成后,公司的股权结构不会发生变化,且仍将维持对兆驰光元的控股权。
 
通过本次分拆,兆驰光元作为公司下属从事LED器件及组件研发、生产和销售的LED封装业务平台,将实现独立上市,并通过创业板融资进一步增强资金实力,将LED封装业务做大做强,提高综合竞争力和盈利能力。本次分拆有利于进一步提高公司及所属子公司的盈利能力和综合竞争力。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅
 
加拿大28刮奖预测网,加拿大28官方预测网