加拿大28刮奖预测网,加拿大28官方预测网
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

豪尔赛中标1.24亿城市照明提质工程

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-26   来源:中照网  浏览次数:188
5月24日,中照网从长沙公共资源交易电子服务平台获悉,豪尔赛科技集团股份有限公司中标长沙“一江两岸”城市照明提质工程(二期)设计采购施工总承包项目,中标价格为124828367.78元(施工建安工程费:123962367.78元,施工图设计费:866000.00元)。
 
豪尔赛 1
 
据了解,长沙“一江两岸”城市照明提质建设工程自2020年年底启动,一期由利亚德照明股份有限公司中标,中标价约2.4亿。在一期“一江两岸”城市照明提质工程中,按照“增亮、补齐、提质、维修”的原则,目前已完成了一山、一洲、两岸、四组团、六桥两岸的夜景照明升级,即岳麓山、橘子洲、万达组团、杜甫江阁组团、保利组团、金融中心组团、福元路大桥、银盆岭大桥、橘子洲大桥、猴子石大桥、湘府路大桥、黑石铺大桥。
 
2021年春节期间,一场“手可摘星辰——送你一朵云烟花”城市灯光秀在长沙湘江两岸“绽放”,刷爆市民朋友圈及各大网络平台,也让提质改造后的“一江两岸”城市照明工程惊艳众人。
 
豪尔赛 2
“手可摘星辰——送你一朵云烟花”城市灯光秀
 
根据招标公告显示,本次二期工程针对目前长沙市沿江区域夜间仍存在的暗区,在一期“增亮、补齐、提质、维修”的原则上,按照“突山、显水、美城、秀洲”原则,以“九天银河入星城,大美长沙歌盛世”为设计主题,对湘江(湘府路大桥-三汊矶大桥)两岸重要节点部位、楼宇及跨江桥梁城市照明设施进行补齐性提质改造,显现长沙独有的历史人文风貌,展示城市风采,擦亮城市名片。
 
长沙“一江两岸”城市照明提质工程(二期)重点实施范围为一岸、二组团、五桥,其中包括恒大御景半岛、山语城3期、双湾国际、万科金域国际等沿岸多个小区。
 
一岸即橘子洲大桥至银盆岭大桥岸线。二组团即金融中心组团,包含启迪协信、湘江财富中心、福晟金融中心、浦发银行等。三馆一厅组团,包含北辰洲际酒店、中信银行、北辰定江洋等。五桥即三汊矶大桥、福元路大桥的桥拱、拉锁提质,橘子洲连洲桥、八道码头高架桥、望月湖高架桥照明提质。
 
据已公开的招标文件内容,以金融中心组团为例,现有金融中心夜景现状存在照明不连续、相邻楼宇之间灯光不联动的情况,因此本次提质改造计划将金融中心组团内的招商银行、浦发银行、鼎衡大厦、湘江财富金融中心、福晟金融中心、长沙启迪协信中心、湘江玖号纳入灯光联动控制,实现“一键启动”照明模式,连续相邻的楼宇之间也将形成灯光联动,呈现动态的灯光动画照明效果。同样将纳入灯光联动控制的还有三馆一厅组团内的富湾国际、湘江豪庭、世纪金源大饭店、恒大御景半岛、中信银行等建筑。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅
 
加拿大28刮奖预测网,加拿大28官方预测网