加拿大28刮奖预测网,加拿大28官方预测网
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

利亚德荣获“中国专利优秀奖”

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-27   来源:砍柴网  浏览次数:272
中国专利奖是目前我国专利领域最权威的国家级奖项,得到联合国世界知识产权组织(WIPO)的认可,其奖项评选由国家知识产权和世界知识产权组织共同开展。
 
5月10日,第二十二届中国专利奖评审结果揭晓,深圳利亚德凭着参评专利的LED安装技术在提升屏幕的安装效率、提升产品质量的稳定性、提升售后维修的便利性等方面都有显著的技术创新优势,荣获了“中国专利优秀”奖。
 
利亚德 1

利亚德一直以来都致力于科技创新,以“用户需求”和“前沿技术”作为创新发展的动力,靠着这种不断创新的动力使得利亚德目前在全球专利申请和授权量超过1500项,其中发明申请占到所有专利申请的40%,数量达600多项,涉及LED显示及Micro LED显示领域。并早在2017年,利亚德就已经凭借LED显示器独创优势获得由国家知识产权局颁发的“中国专利优秀奖”。
 
如今完善的自主知识产权体系不仅是企业的护城河,更是行业发展的动力。未来不管市场竞争格局如何变化,利亚德在行业创新发展的驱动下,将继续加强对自主知识产权的?;?,加速拓展全球专利布局,以研促产,与合作伙伴一起加速推进LED显示产业创新技术成果转化,为提升人类视听享受做出积极的贡献。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅
 
加拿大28刮奖预测网,加拿大28官方预测网