加拿大28刮奖预测网,加拿大28官方预测网
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 正文

华芯科技总投资5亿的显示模组项目落户湖北恩施

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-27   来源:LEDinside  浏览次数:260
5月21日至23日,第十二届中国中部投资贸易博览会在山西太原举行。在主题活动“湖北省外向型经济项目合作洽谈会”上,湖北恩施高新区分别与华芯科技公司、湖北德青医疗精密电子科技公司代表签署了项目投资协议。
 
其中,华芯科技显示模组全产业链生产制造项目总投资额为5亿元,主要产品有LCD液晶显示屏、LCM、TFT模组、触摸屏(TP)、LED背光源及相关智能终端等,其产品可为湖北恩施高新区现有的电子信息企业提供配套。
 
该项目厂房建设现已经封顶,预计6月底可交付企业装修施工。
 
据悉,恩施被称为“世界硒都”“华中药库”。目前,恩施高新区明确了硒食品加工和生物医药两大主导产业,同时考虑解决就业等问题,确定了电子信息、现代服务业两大支撑产业。
 
恩施高新区已建成了以立讯精密、达翔电子等行业龙头企业为主的电子信息产业园,并引进了多家产业链上下游配套企业,重点发展电子元器件、手机、智能终端等领域。
 
本次华芯科技项目、德青电子项目的落地,将进一步完善恩施高新区现有的电子信息产业链,同时降低企业成本,助力企业高速发展。

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅
 
加拿大28刮奖预测网,加拿大28官方预测网