加拿大28刮奖预测网,加拿大28官方预测网
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

洲明科技与京东方战略合作,6000万注册成立合资公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-28   来源:LEDinside  浏览次数:219
5月26日,洲明科技发布公告称,关于与京东方战略合作的进展暨合资公司(深圳市京东方智慧光显科技有限公司)已完成了相关工商注册登记手续,并取得了深圳市市场监督管理局核发的《营业执照》。
 
公告显示,该合资公司成立于2021年5月26日,注册资本为6,000万人民币,经营范围:技术推广服务;电子显示产品、照明产品技术检验测试;销售路灯杆、照明灯、太阳能照明灯、电子产品、硬件及辅助设备;设备维修;货物进出口;技术进出口;计算机系统集成;舞台表演灯光服务;工业工程设计服务;互联网信息服务;合同能源管理(需经专项审批的项目除外)、节能技术检测、节能技术咨询。
 
据悉,2020年12月2日,洲明科技曾发布公告宣布与京东方达成战略合作关系,双方有意成立显示联合共创办公室,未来将为对方提供LED和LCD应用领域的产品和服务,通过发挥各自在LCD、LED应用领域的技术和业务优势,合力抢占显示市场制高地。
 
2021年4月 14日,洲明科技披露《关于战略合作的进展暨签署协议拟设立合资公司的公告》,宣布公司子公司与京东方全资子公司共同出资成立合资公司(深圳市京东方智慧光显科技有限公司),持股比例分别为60%、40%。
 
洲明科技表示,本次合作将通过发挥各自技术和业务优势,汇聚双方在传统和新型显示业务领域的核心竞争力实现合作共赢。合资公司的成立将进一步助力公司增强技术实力,拓宽业务市场,对深化公司产业布局和落实中长期发展战略规划具有重要意义。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅
 
加拿大28刮奖预测网,加拿大28官方预测网