加拿大28刮奖预测网,加拿大28官方预测网
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

公牛集团派发2020年度现金红利12.01亿元

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-28   来源:同花顺财经  浏览次数:155
5月27日,公牛集团发布2020年年度权益分派实施公告,截至6月2日下午上海证券交易所收市后,针对在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司登记在册的本公司全体股东,公牛集团本次利润分配以方案实施前的公司总股本 600,575,900 股为基数,每股派发现金红利2元(含税),共计派发现金红利1,201,151,800元。
 
作为插座首股,公牛集团专注于以转换器、墙壁开关插座为核心的民用电工产品的研发、生产和销售,主要包括转换器、墙壁开关插座、LED照明、数码配件等电源连接和用电延伸性产品。搜狐焦点家居从其年报获悉,2020年营收100.51亿,同比增长0.11%;净利润23.13亿,同比增长0.42%。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅
 
加拿大28刮奖预测网,加拿大28官方预测网